sábado, 26 de novembro de 2016

Na Cozinha com Dani - Paulo Chef Galles prepara Tagliatelle com Cogumelo...



“Na Cozinha com Dani”


Paulo Teodoro Chef Galles prepara Tagliatelle com Cogumelos Frescos ao Vinho Branco.


Macarrão da Dani! Criado para mim!

Tive o privilegio de receber essa delicia de pessoa aqui na Mansão para preparar uma receita encantadora... E para minha surpresa, como um grande apreciador de sabores, usou a criatividade e desenvolveu uma receita para mim! Não é chique do ultimo?


Olá meus lindos amigos e seguidores,
Vamos lá para mais uma Receita Sofisticada, para o dia a dia e fácil de fazer!

Ingredientes:
Vinho Branco
Queijo Parmesão
Cogumelos Paris
Creme de Leite
Tagliatelle
Salsa
Cebola
Noz Moscada
Manteiga
Sal

Modo de Preparo:
Derreta 1 colher de manteiga e frite a cebola picadinha, adicione o cogumelo (picado em fatias um pouco mais largas), espere amolecer e adicione 1 taça de vinho branco, quando o vinho evaporar adicione 1 xícara de creme de leite e dê um leve toque de noz moscada. Ao final adicione o queijo parmesão ralado em fatias na hora e ajuste o sal.
Adicione o tagliatelle cozido e voilá!

Paulo Chef Gales é Consultor em Negócios de Alimentação.
Paranaense de Campo Mourão, engenheiro agrônomo e empresário de sucesso, iniciou sua carreira no ramo da piscicultura com passagens pelo Texas, Lucas do Rio Verde-MT e finalmente Linhares-ES. A Piscicultura o trouxe ao ES e a paixão por sabores o mergulhou no universo da Gastronomia, que o fez tornar empresário produtor de refeições congeladas no ramo industrial. Atualmente vem desenvolvendo seu mais novo e delicioso Projeto que é usar todo seu know how e suas viagens gastronômicas para o cotidiano, usando produtos 100% Capixaba, estado este que ele escolheu para viver e ama!
Obrigada Paulo pelo prazer ilustre da sua presença!

Contatos para acompanharem essa delicioso projeto:
Canais do  Youtube: Paulo Chef Galles e Volta ao Mundo dos Sabores
Fan Page: Chef Galles

Espero que tenham se deliciado!

E para que eu continue me motivando cada vez mais, conto com o Like de vcs e com as Inscrições nos Canais:
- Blog: www.danibaihense.blogspot.com.br
- Fan Page, Instagram, Snapchat, Google +, Twitter, Pinterest, Foursquare, Vkontakte: Dani Baihense
- Linkedln, Periscope e Trover: Daniela Baihense
- Tumblr: maiscaneladoquecravo – Ho’oponopono


Abraços Encantados da Dani Baihense

Nenhum comentário:

Postar um comentário